ГлавнаяРегистрацияВход
[Сумерки]
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
А чем ваш перс лучше? :P
RaymДата: Вторник, 04.08.2009, 13:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
предлогаю обсудить чем какой класс и раса лучше smile

Добавлено (04.08.2009, 13:34)
---------------------------------------------
Почему я играю жрецом? Докачалась до 84 лвла и еще не кинула? Жрец нужен везде и всегда) то ресни , то похиль. На босах , данжах , хх мы незаменимы. Простен в уходе ХD Мобов бить и без хирок несложно. Ты и есть сам ходячая хирка. Шмот не так сложно собрать. Можно и в соло в данжи сводить (19-39) знаю жрицу которая в соло в 59 водила ) С репой проблем нет ...т.к в данжи зовут часто. Кач простой:) правда с маной проблемы. И физов с плохой защитой сложно бить)) вот..

BestiyaДата: Вторник, 04.08.2009, 16:47 | Сообщение # 2
Майор
Хмммм идеальных классов нет.... друля хороша для тех ктолюбит задрачиваться) для игры темили иным классом нужны руки...

Мне не нужны хирки.... у друидов есть 2 умения востановление жизни и маны, а так же гармония.... единственнй напряг это легендарные петы... уж очень они дрогие.... зато они стоят того)))

RaymДата: Среда, 05.08.2009, 10:33 | Сообщение # 3
Рядовой
smile друль тоже гуд. но с големом, если не нафармить или не продонатить бао ,неочень так сказать легко играть. В хх с големом не походишь увы( зато в каче друлям не найдеться равных ХD

Сообщение отредактировал Raym - Среда, 05.08.2009, 10:34

ПирокарДата: Среда, 05.08.2009, 14:43 | Сообщение # 4
Рядовой
Маг - Быстрый убийца(на мой взгляд) потому что некоторые мобы не успевают доходить, а если и доходят есть феня ,так что топай снова. Проблем с магом куча мало ХП(но ОЧЕНЬ МНОГО манны), плохая защита если ты инт(за то у дамаг огого), у лайта малый дамаг и ПХ(но физ.Деф довольно высок с каменным щитом).Со шмотом проблем куча никуда не берут,кач без гуя никакой хотя я фармлю,нехватаеть то денег то духа на прокчку скилов и Т.Д.А вообще играть магом прикольно токо надо нидо руки прямые и мозг не затороможенный.ВСЕ!! ah

Добавлено (05.08.2009, 14:43)
А да есть еще вар,тоже довольно интересный персонаж.Я выбрал ветку копейщика, мне нравится жутко:довольно не плохой дамаг для вара даже на 41 уровне, защиты болше чем у танков+сутры на маг.деф и физ.деф, будда(этакий пристик за 1чи biggrin )и куча разных кровотечений и станов.Ну лично я в дуелях довольно легко побеждаю оборов и других варов(не копейщиков) и мне ето нравится(наличие рук тоже важно при игре варом).

RaymДата: Среда, 05.08.2009, 14:50 | Сообщение # 5
Рядовой
криворукие играть никакой расой несмогут)) smile кстати у жреца духа завались...а вот с деньгами проблема( ибо скилы дорогие, а трат все больше и больше...пухи....шмот на 90...ужс

КристоферДата: Среда, 05.08.2009, 18:56 | Сообщение # 6
Рядовой
Оборы-самый лучший в пвп класс много хп почти не убиваемый на пока мобы выбивают хп можно попить чайку)).да и в хх,куй ,куб оборы там легко себя чувствуют очень востребованы на боссах и т.д.а минусы дорогие скилы это раз ну и маги конечно я имею в виду мобов.

RaymДата: Четверг, 06.08.2009, 10:03 | Сообщение # 7
Рядовой
smile а не затратно ли обору шмот ,ремонт, особенно после хх давольно много на ремонт и мне уходит, а вам еще больше)

Сообщение отредактировал Raym - Четверг, 06.08.2009, 10:03

mestiriоДата: Пятница, 07.08.2009, 17:10 | Сообщение # 8
Рядовой
А присту в хх надо хиру на манну хотя бы серебро, тоже немалые затраты happy

BestiyaДата: Суббота, 08.08.2009, 10:35 | Сообщение # 9
Майор
Хотите прикол.... мы в хх ходили с пристом без хирки... я думала я поседею... но ничего никто не помер :)))

по поводу друль... 90% считают чтодрулей играть очень легко... им все легко дается...

1.каменная стана на пути друли - это сбор денег на бао. При это фарм я начинала еще на 50 ур... тесть собирала чисто деньги... фармила данжы в частности 39 так как в 51 толку мало ходить дракон кидает двойной урон и хана пету даже под двумя друлями...

2.каменная стена -это сбор денег нафеникса. так как Бао хоть ихороший танк но в ПК практически бесполезен.

Теперь учтите, чтопока деньги копятся на того или иного пета, приходится забивать на одевание и на прокачку скилов ибо дорого... ну так что? легко лидрулям? это самый халявный кач? Да донатам легко не спорю...

Подводим итоги: Друля это проффа для тех у кого есть много свободного времени на мободроч....

RaymДата: Суббота, 08.08.2009, 15:14 | Сообщение # 10
Рядовой
mestiriо, я в хх хиру редко одеваю есть такие штучки под название пилюльки который востанавливаю на 100 быстрее и действуют 10 минут... на нон-стоп хил хватает на 1 боса... если бос 30 мин то 3 пильки )) выгодно и никаких хирок....хирки пустая трата денег. так как откат частый (у маны) а вот на хп хиры бронзы мне хватает на 1 неделю если не пкашить) бывало и по 2 недели стояла хира... а ману ...наф ману...пильки спасут приста! biggrin

Добавлено (08.08.2009, 15:14)
кстати пусть это будет советом для пристов купить или сделайте (что вобщне незатратно) пилюльки , чем тратиться на хиры. smile

mogisterДата: Среда, 19.08.2009, 11:44 | Сообщение # 11
Сержант
Quote (Bestiya)
Да донатам легко не спорю...

+1
У меня друля есть на каждом серве, где играл) Чисто для денег. Если не заморачиваться на БАО и ФЕНИКС - то халявного бабла ну просто жуть)) пет не ломается, ломается тока пуха, которая стреляет))

Поэтому друль желательно иметь любому классу для денежек. А отдельно друлю не качал никогда выше 60 ) Там уже Бао, Феня..)) Верю, что геморрно)))

А так - играл всеми классами, изучал скиллы, смотрел, как оно - играть магом пуринт/магом лайт/воином топоры/воином кастет/тигрообормотом/пристом для тимы жирным/пристом дебаф("боевым" даже как бы)/луком ДД/друлей онли фор мани )) и т.д.
Могу сказать по поводу выбора перса только баяном: неважно, кого выбрали. Важны прямые руки))) Просто с опытом только к одной этой фразе и приходишь. Всеми легко. Всеми быстрый кач. Все убивают всех (как на форумах пишут). Главное - вкладывать в перса душу, все лучшее одевать, бабло желательно либо реал, либо с других персов и тд.
И будет у тебя идеальный перс. )

VentrexДата: Суббота, 29.08.2009, 22:40 | Сообщение # 12
Рядовой
Мне мой обор нравится, только с деньгами проблема, но деньги дело наживное, по чуть чуть скопим)

ArinaДата: Четверг, 03.09.2009, 16:08 | Сообщение # 13
Рядовой
ДрулЪ ДрулЪ и еще раз Друль))) biggrin happy tongue

T_painДата: Вторник, 15.09.2009, 14:39 | Сообщение # 14
Рядовой
Мало было сказано о лучниках...Не хачу сказать что афегенный перс...НО В ПВЕ Кладёт любого перса если постаратся))В ПВП кладёт мобов по скорости быстрее всех...цена неплохая конечно ману он хавает порядочно...Маны и ХП у Лука ДД мало...Нужно вставлять постоянно камушки покупать хирки стрелы...кароче затраты большие но фармить моно...И как написанно на всех форумах лукарь-ПК класс.Скилы дороги и не хватает не денег не лука но качать можно скилов 5.Я с хиркой проношу 19 данж в одного.Выводы сами делайте.

Ник Robin_BAD
Сервер Альтаир
Расса сид
Профа Лучник
Уровень 45+
варов нет Ы)ну как нет пока нет)кроме клановых варов)

VentrexДата: Среда, 16.09.2009, 11:35 | Сообщение # 15
Рядовой
ты немного перепутал))) ПВП - это против игроков, а ПВЕ против мобов, а так всё верно)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz